Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лобио с грецким орехом и гранатовым соком Ингредиенты:
Фасоль – 1 ст.
Лук- 1 шт.
Чеснок -2-3 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.
Грецкие орехи – 1 ст.
Кинза – большой пучок
Хмели-сунели-1/2 ч.л.
Молотый кориандр -1/2 ч.л.
Гранатовый сок -1/2 стакана
Зерна половины граната
Приготовление:
1. Фасоль промыть и залить чистой холодной водой на 8 часов
2. Отварить фасоль до готовности ( 1,5 часа ) солить в конце
3. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности
4.Чеснок измельчить, орехи истолочь в ступке и перемешать с чесноком
5.Смешать ореховую массу с луком, кинзой, хмели-сунели, кориандром. Влить гранатовый сок.
6.Смесь добавить в теплую фасоль, перемешать , посолить, поперчить и оставить на несколько часов.
Обязательно оставить постоять для того что бы ингредиенты обменялись запахам и вкусами!
Подавать с зернами граната.
Приятного аппетита!