Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
Чернослив крупный – 200 гр.
Творог – 100 гр.
Сахар – 0,5 ст. л.
Орехи грецкие – 40 гр.
Ликер- 2 ст. л.
Приготовление:
Чернослив подержать в теплой воде если есть необходимость.
Творог протереть с сахаром и нафаршировать им чернослив.
Выложить в форму для запекания ( форму смазать сливочным маслом) .
Запекать в духовке при 200С примерно 15-20 мин. до появления золотистой корочки на твороге.
Подавать в горячем виде , полив ликером и украсив орехами.
Очень вкусно! Идеально сочетается с кофе.
Приятного аппетита!