Яблочный торт
natallja

Яблочный торт

Подпись
Ингредиенты
Для теста:
3 желтка
0,5 ст. сахара
150 гр сметаны (любой)
1 ст. муки
3 чайн. ложки разрыхлитела для теста
Для безе:
3 белка
0,5 ст. сахара
щепотка соли
2 яблока
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желткам и хорошо перемешать, должно получится тесто консистенции сметаны. Форму смазать, вылить тесто и разровнять его. Яблоки помыть, почистить от кожуры, нарезать ломтиками, разложить на тесто и поставить в заранее прогретую на 180°С духовку на 30 минут. К белкам добавить щепотку соли и взбивать постепенно добавляя сахар, пока не получится крепкая пена. Торт смазать взбитыми белками и поставить опять в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита! :)

Информация о медиа

Категория
4. Фруктовая феерия
Добавил(а)
natallja
Дата добавления
Просмотры
152
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
Слайд2.JPG
Размер
83,2 KB
Размеры
960px x 720px
Назад
Сверху Снизу