Чернослив, фаршированный творогом
Ксенуля

Чернослив, фаршированный творогом

Полезно, вкусно, сытно!
Чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты:
Чернослив крупный – 200 гр.
Творог – 100 гр.
Сахар – 0,5 ст. л.
Орехи грецкие – 40 гр.
Ликер- 2 ст. л.

Приготовление:
Чернослив подержать в теплой воде если есть необходимость.
Творог протереть с сахаром и нафаршировать им чернослив.
Выложить в форму для запекания ( форму смазать сливочным маслом) .
Запекать в духовке при 200С примерно 15-20 мин. до появления золотистой корочки на твороге.
Подавать в горячем виде , полив ликером и украсив орехами.
Очень вкусно! Идеально сочетается с кофе:wub:.
Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
4. Фруктовая феерия
Добавил(а)
Ксенуля
Дата добавления
Просмотры
294
Комментарии
14
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
новый коллаж2.jpg
Размер
2 MB
Размеры
2528px x 1582px
Назад
Сверху Снизу