Zinfandel

Зеленая фасоль в сырном соусе (с рыбой)

  • Владелец медиа Zinfandel
  • Дата добавления
Когда надоели смеси стручковой фасоли с различными овощами
Ингредиенты:
для гарнира:
- зеленая фасоль свежая 500 гр
- специи (21 сезон специи, орегано)
- сливочное масло 1 ст/л
- молоко 1 стакан
- мука 2 ст/л
- смесь сыров или любой сыр по вкусу, лучше пармезан) 1 стакан
- яйца 2
- цедра лимона (1 ч/л)
Фасоль отварить в подсоленной воде, сделать соус (растопить масло, добавить 2 ложки муки, стакан молока, мешать пока загустеет, добавить чайную ложку лимонной цедры и сыр и специи, перемешать, смешать с фасолью, положить в форму для запекания и залить взбитыми с орегано яйцами, запекать в духовке прт температуре 400 гр 10 мин, и пару минут под грилем)
рыба:
- филе тилапии (или другой рыбы)
- сельдерей
- оливковое масло
- болгарский перец
- помидор
- лимонный сок
- специи
На подушку из порезанного сельдерея и болгарского перца положить рыбу, замаринованную предварительно в специях, побрызгать лимонным соком и оливковым маслом, положить сверху помидор колечками, завернуть в фольгу (каждую филе отдельно) и запекать 30 мин в духовке при температуре 180 град.
 

Информация о медиа

Категория
5. Бобовые
Добавил(а)
Zinfandel
Дата добавления
Просмотры
166
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
fasol.jpg
Размер
2,1 MB
Дата съёмки
Пят, 16 Март 2018 11:03 PM
Размеры
1680px x 1050px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу