Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты: для гарнира:
- зеленая фасоль свежая 500 гр
- специи (21 сезон специи, орегано)
- сливочное масло 1 ст/л
- молоко 1 стакан
- мука 2 ст/л
- смесь сыров или любой сыр по вкусу, лучше пармезан) 1 стакан
- яйца 2
- цедра лимона (1 ч/л) Фасоль отварить в подсоленной воде, сделать соус (растопить масло, добавить 2 ложки муки, стакан молока, мешать пока загустеет, добавить чайную ложку лимонной цедры и сыр и специи, перемешать, смешать с фасолью, положить в форму для запекания и залить взбитыми с орегано яйцами, запекать в духовке прт температуре 400 гр 10 мин, и пару минут под грилем) рыба:
- филе тилапии (или другой рыбы)
- сельдерей
- оливковое масло
- болгарский перец
- помидор
- лимонный сок
- специи На подушку из порезанного сельдерея и болгарского перца положить рыбу, замаринованную предварительно в специях, побрызгать лимонным соком и оливковым маслом, положить сверху помидор колечками, завернуть в фольгу (каждую филе отдельно) и запекать 30 мин в духовке при температуре 180 град.