Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбу очистите, сделайте надрез вдоль брюшка, удалите внутренности, вырежьте хребтовую кость, извлеките мелкие, не нарушая целостности спинки (с этим я очень долго копалась. Все остальное - быстро, а это прям мучение )
Получившиеся два филе сбрызните соком лимона, выложите на противень, выстеленный фольгой и слегка смазанный растительным маслом(лимона не нашлось у меня, без него тоже неплохо получилось).
Картофель, перец сладкий, лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками.
Обжарьте 4-5 минут на разогретом растительном масле вначале картофель, переворачивая, чтобы кубики равномерно подрумянились.
Затем добавьте сладкий перец, жарьте 2 минуты, репчатый лук еще минуту, в конце чеснок.
Овощи слегка посолите, поперчите, посыпьте травами, перемешайте и выложите на подготовленную рыбу, края фольги соберите.
Противень поместите в разогретую духовку и запекайте 15 минут.
Затем фольгу разверните, посыпьте картофель натертым сыром, отправьте в духовку еще на 10 минут до расплавления (10 минут многовато, у меня чуток подгорело но это я сама виновата, ушла детей укладывать и не следила )
Запеченную рыбу с помощью двух лопаток выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол. Получилось очень вкусно и нежно. Помимо возни с филе - очень быстро, красиво, аппетитно