Равиоли из горбуши - вкусный рецепт Ксюши
ShamanKa

Равиоли из горбуши - вкусный рецепт Ксюши

в 1 комментарии
Рецепт.
Тесто.
Ох, этот вопрос очень сложный еще, в процессе освоения, мои потуги и поломку скалки я уже описывала))) Поэтому уточняю, что рецепт примерный:
1. мука обычная - 200 гр
2. Дурум - 50 гр
3. Яйца - 3 шт
4. Оливковое масло - столовая ложка

Начинка
1.Рыба горбуша - 1 кг. Голова и хвост пошли на суп, филе порезать мелкими кусочками
2. Зелень петрушки - 2 пучка, мелко порезать
3. 2 зубчика чеснока мелко порезать
4. Соль, перец, сок половины лимона.

Процесс приготовления - раскатать тесто, в холодильник на 30 минут, ингредиенты начинки перемешать.
Затем тесто раскатываем, выкладываем небольшими порциями начинку, накрываем тестом, формируем равиоли, закрепляем края вилочкой.
Отвариваем в подсоленной воде, после закипания - минут 5-7.
Подавать, полив сливками и посыпав кедровыми орешками.
Уплетать с аппетитом!
 

Информация о медиа

Категория
6. Рыба
Добавил(а)
ShamanKa
Дата добавления
Просмотры
151
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages.jpg
Размер
305 KB
Размеры
1000px x 1000px
Назад
Сверху Снизу