Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито.
Отварить креветки в течение 3 минут.
Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты.
Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и раздавленный зубчик чеснока.
Оставить несколько креветок для украшения, а остальные выложить на сковороду к луку с чесноком.
Влить в сковороду 200 мл сливок. Посолить, поперчить, добавить орегано.
Нагревать 2-3 минуты на сильном огне. Соус должен загустеть.
Выложить соус в блендер.
Измельчить блендером до кремообразной консистенции.
Выложить красный рис в тарелочки. Подавать с креветочным кремом. Украсить креветками.
Приятного аппетита!