Фаршированные перцы
Zinfandel

Фаршированные перцы

как и почти вся моя еда из духовки)
Ингредиенты:
- перцы
- рис
- говяжий фарш
- лук репчатый
- чеснок
- специи (groung gumin, орегано, смесь перцев и трав)
- томатный соус
- оливковое масло

Способ приготовления:
На сковородку налить масло и положить зубчики чеснока и сделать чесночное масло, выкинуть чеснок и жарить фарш и луком, можно еще морковь и помидоры, специи и в конце добавить томатный соус или приготовить самим из помидоров. Рис сварить до полуготовности. Разрезать перцы напополамки и наполнить фаршем в перемешку с рисом, запекать в духовке минут 30. Сверху можно посыпаясь тертым сыром или помазать майонезом и запечь еще минут 5, будет красивей, но мы так не любим поэтому у нас без сыра и майонеза)
 
интересная идея!!
Лиз, не суховато? привыкла , что в соусе сметанном или сливочным
 

Информация о медиа

Категория
7. Блюда из круп
Добавил(а)
Zinfandel
Дата добавления
Просмотры
1.313
Комментарии
8
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
peper.jpg
Размер
1,7 MB
Дата съёмки
Вто, 27 Март 2018 9:03 PM
Размеры
1680px x 1050px
Назад
Сверху Снизу