Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начинка для слоев
сл.масло - 100г
изюм(орехи,курага) - 150г
корица
Просеиваем муку и смешиваем её с сухими дрожжами.
В отдельной посуде взбиваем 2 яйца с сахаром и солью до растворения,добавляем теплое молоко,перемешиваем миксером.
Постепенно добавляем всю муку,и потом вмешиваем в тесто 50 грамм размягченного сливочного масла.Месим тесто до тех пор,пока не перестанет прилипать к рукам.Ставим в теплое место на час.
Потом вынимаем,делим на две части,тонко раскатываем в прямоугольник,смазываем по поверхности сливочным размягченным маслом, и посыпаем изюмом,орехами(курагой,цукатами), корицей.
Сворачиваем в рулет ,кладем швом вниз,даем постоять минут 10 Потом разрезаем рулет пополам вдоль,но не дорезая до конца.Формируем спиральную улитку в виде куличика,верхний край рулета направляем вовнутрь середины куличика.
Помещаем в форму,даем подойти 1-1,5 часа, выпекаем.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов,печем 10 минут,потом температуру снижаем до 180-170 и печем ещё 30-40 минут.