Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Процесс:
Творог протереть на терке; корку апельсина натереть на цедру
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью; добавить к смеси творог, перемешать
Добавить в смесь масло, изюм, сметану и цедру.
Тщательно перемешать.
Выложить в форму (в ее отсутствие - в дуршлаг) марлю, в марлю - пасху, закрыть марлю, поставить под гнет в холодильник на сутки.
Вкусно.
Вот ещё один рецепт в мою копилку.
Ты получается смесь не проваривала: все смешала и под гнет.
Дуршлаг функциональный предмет кухонной утвари, да?
У меня 2 дуршлага - один как у тебя с ручками, второй обычный (муку им просеиваю ).
@Natali100 ага, получилось очень омномном! Я не варила, это бабушкин рецепт она 100500 лет по нему пасху готовит, поэтому очень удивлена была, что ее можно варить еще)