Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
200 г. винограда;
4 яйца сваренных вкрутую;
150 г твердого сыра;
майонез;
зубчик чеснока;
соль, перец.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тщательно промыть виноград, разрезать ягоды на две половинки и очищаем их от косточек. Для салата подойдет виноград любого сорта, если нет желания возиться с косточками, то можно взять киш-миш.
Смешать все ингредиенты и заправляем их майонезом. Добавить соль и перец по вкусу, пропущенный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Приятного аппетита!