Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нравится такой вариант приготовления сельди под шубой (ну, если быть совсем точным - сельди на шубе) Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
картофель - 5 средних
свекла - 2 шт
сыр- 250 гр (можно заменить на яйцо, тогда 5 шт)
майонез
сельдь - 1 баночка (вообще любую соленую рыбку можно, красная так вообще чудесно сочетается)
Приготовление:
Картофель и свеклу отварить и натереть на терке, сыр натереть на терке.
Слои салата:
лаваш
майонез (тоненько, для связки)
картофель
майонез (тоненько, для связки)
свекла
майонез (тоненько, для связки)
сыр
Затем заворачиваем рулетик, и убираем настояться в холодильник.
Перед подачей - нарезать на порционные кусочки, сверху выложить рыбку.
Я специально 1 из кусочков на коллаже без рыбы сфотографировала - чтоб показать, каков рулет получается)