Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Сделать зажарку лук, морковь и мелкорубленный чеснок (2 зубчика)
2. В кастрюлю с овощным или куриным бульоном (около пол литра бульона) положить порезанную кубиками картошку (пару штук), раздельную на соцветия брокколи (400-500 гр) и зажарку, варить минут 10 до готовности
3. Соединить 2-х процентное молоко (2,5 чашки) и 1/3 чашки муки в отдельной мисочке и влить в суп, довести до кипения и перемешивать пока суп не загустеет (примерно минут 5), добавить молотый перец
4. Высыпать в кастрюлю натертый сыр Чеддер (250 грамм) и мешать до растворения сыра не доводя до кипения!
5. Отделить 1/3 супа, перемешать блендером и вылить обратно в кастрюлю
6. Разлить по тарелкам и лопать (можно с гренками)
Супер! Мне нравится. Мы брокколи едим много, я часто делаю суп-пюре из этой капусты, но вот с сыром Чеддер не пробовала..Обязательно в ближайшее время тоже проведу такой эксперимент. Спасибо за рецептик!