Мясо по  нанайски.
Застава

Мясо по нанайски.

Нежное сочное мясо и рулетики теста с начинкой из лука и зелени во вкусной подливке.
800 -1000г мяса(у меня свинина)
Растительное масло
Пельменное тесто
Лук репчатый, зелень,специи

Для заправки
Луковица,морковь,перец болгарский,помидоры(томат)

Мясо нарезать как на гуляш и обжарить слегка на растительном масле.

Замесить пельменное тесто( 1 яйцо,соль,100-150 грамм воды),положить в пакет и в холодильник на 30 минут.
Потом достать ,разрезать на 3-4 части и раскатать каждую в прямоугольник,посыпать резанным репчатым луком и зеленью,свернуть в рулет и порезать на кусочки.

Между делом готовим заправку.
Луковицу кубиками слегка обжариваем на растительном масле, добавляем натертую морковь,и ещё немного обжариваем,далее перец, и помидоры,тушим минут 10( у меня такая готовая заправка из банки с дачи)).
К обжаренному мясу добавляем заправку и тушим вместе минут 10,добавляем 1-1,5 стакана кипящей воды и выкладываем рулетики теста на мясо,аккуратно перемешиваем и, как забурлит ,тушим на медленном огне 10-15 минут. Выключаем,даем немного постоять под закрытой крышкой..
Посыпаем зеленью и подаем!!!
 

Информация о медиа

Категория
9. Пасха 2
Добавил(а)
Застава
Дата добавления
Просмотры
607
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
мясо по нан.jpg
Размер
275,7 KB
Размеры
1680px x 1680px
Назад
Сверху Снизу