Салат с курицей и картофелем "Гнездышки"
Василий К.

Салат с курицей и картофелем "Гнездышки"

Продукты

Картофель - 500 г
Филе куриное - 200 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Зелень - по вкусу
Сметана (или майонез) - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло

Куриное филе отварить до готовности. Остудить и мелко нарезать.
Отварить яйца.
Лук мелко нарезать.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать куриное филе, перец, лук, зелень. Посолить, поперчить. Добавить немного майонеза (около 1-2 ст.л.), перемешать.
Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета. Жарить лучше небольшими порциями.
Готовый картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На тарелки выложить салат.
На салат выложить картофель, а в серединку уложить яйца.
Салат с курицей и картофелем готов.

Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
9. Пасха 2
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
121
Комментарии
2
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Lenovo A536
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/100 second(s)
ISO
60
Название
IMG_20180416_150915.jpg
Размер
908,7 KB
Дата съёмки
Пон, 16 Апрель 2018 3:07 PM
Размеры
2560px x 1920px
Назад
Сверху Снизу