Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картофельный пирог с фаршем Ингредиенты:
Картофель- 4 средних шт.
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Сливки -100 мл
Томатная паста – 1 ст. ложка
Сыр тертый- 50 гр.
Фарш -400 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Баклажан-1 шт
Помидор-1 шт.( для украшения)
Лук – 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Приготовление :
Картофель отварить, сделать из него пюре, добавив в него 1 яйцо и масло.
Выложить пюре в форму для запекания в виде корзиночки .
Обжарить фарш, лук, перец болгарский, баклажаны, добавить соль, перец, приправы по вкусу. Все переложить на картофельную основу.
Сливки взбить с яйцом и томатной пастой и залить начинку.
Выпекать 30-40 минут. в духовке при 160С. За 10 мин.до готовности посыпать сыром.
Приятного аппетита!