Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для заправки Луковица,морковь,перец болгарский,помидоры(томат)
Мясо нарезать как на гуляш и обжарить слегка на растительном масле.
Замесить пельменное тесто( 1 яйцо,соль,100-150 грамм воды),положить в пакет и в холодильник на 30 минут. Потом достать ,разрезать на 3-4 части и раскатать каждую в прямоугольник,посыпать резанным репчатым луком и зеленью,свернуть в рулет и порезать на кусочки.
Между делом готовим заправку. Луковицу кубиками слегка обжариваем на растительном масле, добавляем натертую морковь,и ещё немного обжариваем,далее перец, и помидоры,тушим минут 10( у меня такая готовая заправка из банки с дачи)). К обжаренному мясу добавляем заправку и тушим вместе минут 10,добавляем 1-1,5 стакана кипящей воды и выкладываем рулетики теста на мясо,аккуратно перемешиваем и, как забурлит ,тушим на медленном огне 10-15 минут. Выключаем,даем немного постоять под закрытой крышкой.. Посыпаем зеленью и подаем!!!