Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт. Если посмотреть на фото с ингредиентами то примерно понятно, что нам нужно делать.
1. Манку залить сливками и оставить на небольшое время. У меня это в стаканчике с рисунком ждет своего часа.
2. Яйца отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром. Белки до воздушного состояния.
3. Миндаль я залила кипятком и уже минут через 10 можно его очистить (шелуха легко отделяется), грецкие орехи крупно порубила ножом.
4. А теперь соединяем все ингредиенты.
По рецепту творог нужно было протереть, но я не увидела большого смысла в этой затее. Не протирала и в принципе на консистенции это никак не отразилось.
Так же по рецепту нужно было добавить 50 гр. мягкого сливочного масла. Я про него забыла и совершенно никак не ощутила, что его в этом пироге не хватает.
Итак. Соединяем творог с манкой, желтки взбитые с сахаром, ванилин, орехи и в конце белки.
5. Все это хорошо перемешиваем лопаточкой. Теста получается довольно много.
6. Взяла большую форму, смазала маслом, посыпала манкой и выложила свое тесто.
Мой совет взять форму побольше, чтобы это получше схватилось и пропеклось. Подниматься там особо нечему (потому что в составе по сути только творог, немного манки и яйца).
7. Выпекала минут 30-40 при температуре 180 гр.
8. Глазурь: ингредиенты на глазурь поместила в тарелочку, поставила ее в микроволновку на 2 минуты. Все хорошо перемешала до однородного состояния. Украсила сверху кондитерской посыпкой.
Очень вкусный, не тяжелый пирог. Приятного аппетита.