Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(Ингридиенты на тесто указаны в минимальных пропорциях, мне не хватило даже на 6 маленьких силиконовых формочек, хотя написано, что именно на столько должно хватить. Берите больше в два, а то и в три раза - не промахнетесь)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.Зелёный лук мелко нарезать.Куриное филе мелко покрошить(можно измельчить в блендере или мясорубке),добавить нарезанный лук,бульон,соль и перец,перемешать.
Белки отделить от желтков.Желтки взбить до посветления,добавить творог,муку и ещё раз взбить.В отдельной миске белки взбить с солью до устойчивых пиков.К творожно-мучной массе добавить взбитые белки,аккуратно перемешать.
Формочки смазать небольшим количеством растительного масла.2/3 теста распределить по формочкам,в середину каждой формочки выложить начинку,сверху распределить оставшееся тесто.
Выпекать пироги в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
@natallja вкусно, но мало очень )) вторую порцию возиться стало лень но как нибудь ещё приготовлю - продукты не сложные, делается легко, получается вкусно