Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олеся, мы с тобой видно на одной вкусовой волне и мне нравиться всё что ты выставляешь в альбомах И так как потом я ещё и готовлю, то очень не удобно, что ты рецепт делишь на 2 вкладыша , приходиться туда-сюда листать Можешь для своего фаната размещать ингредиенты просто в тексте под коллажем? Надеюсь моя просьба тебя не обидит.
P.S пасхальный хлеб всем очень понравился.
Тостовый сыр разложить на листе фольги или пленки с небольшим нахлестом так, чтобы получился единый "корж". Нагреть нож, опуская его в кипяток. Горячим ножом "спаять" швы между отдельными пластинками. В отдельной мисочке смешать творожный сыр, мелко нарубленный чеснок, измельченные зелень и болгарский перец. По вкусу приправить солью и черным перцем. На сырный пласт разложить тонким слоем пластины ветчины. Сверху выложить и равномерно распределить по всей поверхности творожную начинку. Все аккуратно скрутить в плотный рулет, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике приблизительно на 1 час. Рулет нарежьте на ломтики толщиной около 1 см и подайте с овощами или на ломтике хлеба. Вкусный закусочный рулет готов!