Kuzminaolesya

Сырный рулет с ветчиной 2

  • Владелец медиа Kuzminaolesya
  • Дата добавления
Олеся, мы с тобой видно на одной вкусовой волне и мне нравиться всё что ты выставляешь в альбомах:thumbsup: И так как потом я ещё и готовлю, то очень не удобно, что ты рецепт делишь на 2 вкладыша , приходиться туда-сюда листать:D:facepalm: Можешь для своего фаната :kiss:размещать ингредиенты просто в тексте под коллажем? ;) Надеюсь моя просьба тебя не обидит.:wub:
P.S пасхальный хлеб всем очень понравился.:thumbsup:
 
Ингредиенты:

- сыр тостовый - 200г (12 шт)

- ветчина - 150 г

- мягкий творожный сыр- 250 г

- зелень укропа и петрушки

- черный перец - по вкусу

- чеснок - 2 зубчика

- болгарский перец - 1/2 шт.


Тостовый сыр разложить на листе фольги или пленки с небольшим нахлестом так, чтобы получился единый "корж". Нагреть нож, опуская его в кипяток. Горячим ножом "спаять" швы между отдельными пластинками. В отдельной мисочке смешать творожный сыр, мелко нарубленный чеснок, измельченные зелень и болгарский перец. По вкусу приправить солью и черным перцем. На сырный пласт разложить тонким слоем пластины ветчины. Сверху выложить и равномерно распределить по всей поверхности творожную начинку. Все аккуратно скрутить в плотный рулет, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике приблизительно на 1 час. Рулет нарежьте на ломтики толщиной около 1 см и подайте с овощами или на ломтике хлеба. Вкусный закусочный рулет готов!
 

Информация о медиа

Категория
10. Молочные продукты
Добавил(а)
Kuzminaolesya
Дата добавления
Просмотры
200
Комментарии
6
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
Сырный рулет 2.jpg
Размер
537,1 KB
Размеры
945px x 756px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу