Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дополнения.
Смешиваем сахар с какао,добавляем яйца и сгущенку,потом кефир и муку..
Выливаем половину теста( как густая сметана) в сковородку или форму и выпекаем минут 30-40 при 180 градусах,прокалывая спичкой на готовность..
Крем:просто взбиваем пачку масла с половиной банки сгущенки ,добавляем 2-3 чайных ложки какао.
Коржи пропитываем сладкой водичкой(вода+ мед и проч)
Складываем торт,путем корж-крем-корж.
Сверху заливаем шоколадной глазурью..,украшаем по возможности.Можно оставить часть крема или взбить белок с сахаром и какао.
Глазурь:
половина стакана сахара размешиваем с тремя столовыми ложками какао и тремя ложками молока и немного сливочного масла...Ставим на медленный огонь,когда глазурь запузыриться,снимаем её с огня и при помешивании добавляем ещё грамм 100 сливочного масла!!
Давно не пекла,не такой получился,хоть все и хвалили,но не такой темный..,не такой сочный , пропитки пожалела))
Но всем понравился,кроме меня,правда на диете я два куска съела))