Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
Творог - 600 г
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сахар ванильный - 1 пакет
Какао-порошок - 40 г
Мука пшеничная - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Приготовление:
В миске соединить творог и сметану.
Сливочное масло растопить, добавить в миску к творогу и сметане. Взбить ингредиенты миксером до однородной массы. Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать творожную массу ложкой или снова взбить. В отдельной миске соединить 2 яйца и 1 стакан сахара. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Аккуратно вмешать взбитые яйца в творожную массу. Разделить творожную массу на 2 части. В одну часть добавить какао, тщательно перемешать. Вторую часть оставить белой.
Прямоугольную форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить шоколадный творожный слой. На шоколадный слой вылить белую часть творожной массы. Выпекать варшавский сырник в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Варшавский сырник можно подавать к столу теплым, но особенно вкусный он в холодном виде. Приятного аппетита!
@lorik-0405 какао на любителя, дети пищали от восторга, муж сказал многовато, я заняла нейтральную позицию
Потом про холодный скажи, я теплый вообще не пробовала.