Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для котлет
Грибы вареные 700г
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
луковица,чеснок
соль,перец
Для гарнира
сладкий перец красный,желтый,зеленый) -2 шт
морковь - 2шт
луковица синяя
половинка небольшого кабачка
чеснок
сок лимона или уксус(можно без них)
Грибы отварить,пропустить через мясорубку или блендер с луком и чесноком,добавить яйцо ,муку.Сформовать котлетки ,обвалять в муке,обжарить с двух сторон до румяности.
Разогреть масло на сковороде,кинуть пару измельченных долек чеснока,следом лук соломкой,через минуту морковь,ещё через минуту перец,и.. кабачок(предварительно присоленный,чтобы с него стек сок)Хорошо всё прогреть,выключить,посолить,посыпать чесноком, полить лимонным соком ,перемешать.
При желании приготовить сырно-сметанный соус.
2-3 ложки сметаны перемешать с чуть прижаренной мукой,добавить пол стакана бульона от грибов ,мелко натертый сыр грамм 50, прогреть всё до загустения,добавить зелень,чеснок.Подавать к котлетам.
@Kuzminaolesya Ааа).я такой салатик люблю.Он похож на начинку для баклажанов и голубцов квашенных.Так вот,когда я те блюда делаю ,то половину начинки съем по ходу дела)
@Ксенуля .Ашан,Карусель,я обычно там беру,но бывает,что не бывает)
Она сама по себе на вкус не очень)).Но блины из неё приличные вполне, и в сырники добавлять вместо пшеничной тоже хорошо получается,и оладьи я делала,котлеты обвалять,если надо.
даже манты из неё делала себе,всем из пшеничной,а себе несколько штук,чтобы за праздничным столом не скучать))Они такие темные были,но вполне вкусные,лепятся только не очень,в ней клейковины нет..