Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тесто: 250 мл кипятка
1 яйцо, пол чайной ложки соли, пол столовой ложки растительного масла, мука сколько возьмёт, у меня примерно полкило, может чуть больше. Тесто должно быть плотным, тугим и упругим.
Начинка: полкило фарша говяжьего, 4 луковицы, 2 помидорки, соль перец по вкусу.
В емкость, где будете месить тесто, заливаете кипяток, соль, муку, масло, перемешиваете ложкой, затем добавляем яйцо, домешиваем руками, добавляем муку до крутого состояния, очень хорошо вымесить и отставить в пленке отдыхать час или два.
Раскатываем тонко, вырезаем три кружочка, складываем их с нахлестом, немного прокатываем скалкой посередине, чтобы прилипли. Накладываем начинку (фарш, лук мелко, помидоры мелко, соль перец) тонким слоем. Складываем кружочки пополам, закатываем сбоку в рулетик. Получается розочка. Готовим в пароварке полчаса
Приятного аппетита