Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картофельные котлеты с грибной подливкой Ингредиенты:
Картофель – 500 гр.
Яйцо- 2 шт.
Грибы сухие – 200 гр. ( можно взять шампиньоны свежие 400 гр.)
Мука – 2-3 ст. ложки
Лук – 1 шт. средняя Приготовление:
Картофель отварить до готовности, растолочь, добавить 1-2 яйца , тщательно перемешать и сформировать котлеты. Поджарить котлеты на сковороде до румяной корочки.
Грибы , если сухие замочить на пару часов в воде, затем отварить до готовности. Грибы вынуть, порезать и обжарить на сковороде вместе с луком.
В сотейнике с толстым дном на растопленном масле, быстро обжарить муку ( 2 - 3 ст. ложки ) и добавлять бульон от грибов… варить помешивая до средней густоты, затем положить грибы с луком , посолить, поперчить и потушить еще все вместе 5-10 мин.
Соус готов.
Подавать порционно, полив котлеты соусом.
Приятного аппетита!