Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингридиенты:
1 лист тонкого лаваша
100 гр.шампиньонов
50 гр. твердого сыра
100 гр. колбасы вареной (сама добавила, в рецепте не было)
1 яйцо для смазки рулета
1 ч.л. растительного масла для поджарить грибов.
Все логично и просто: грибы нарезаем, поджаривания до готовности, мелко мелко режем. Зелень рубим, сыр трем на тёрке. Колбасу режем (добавила, потому что грибов оказалось маловато).
Все выкладываем на лаваш, заворачиваем. Смазываем взболтанным яичком. Запекаем при 180 гр. в духовке минут десять, до золотистой корочки. Приятного аппетита