Курица с грибами и картофельным пюре
Natali100

Курица с грибами и картофельным пюре

1 кг. куриной голени, 300 гр. лесных грибов (или шампиньонов), 80 гр. сливочного масла, 1 большая луковица, морковь, 2 зубчика чеснока, 150 гр. сливок 20 процентов, соль, паприка.
На гарнир картофельное пюре (картофель, сливочное масло, теплое молоко, соль).
Грибы нарезать, лук и чеснок мелко порубить, морковь потереть на тёрке.
В сковороде распустить масло. Выложить в него куриные голени, посолить, приправить паприкой и обжаривать до готовности.
Грибы обжарить отдельно на сковороде. Выпарить лишнюю жидкость (около 10 минут на среднем огне). Добавить лук, морковь, чеснок, посолить и обжарить до готовности.
Добавить сливки и закрыть крышкой.
Потомить ещё 10 минут.
Соус из грибов измельчить в блендере.
На гарнир приготовить картофельное пюре.
Разложить на тарелке голени, пюре и добавить грибной соус.
 

Информация о медиа

Категория
12. Овощи и грибы
Добавил(а)
Natali100
Дата добавления
Просмотры
126
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages (12).jpg
Размер
796,5 KB
Размеры
2000px x 2000px
Назад
Сверху Снизу