Василий К. 8 Май 2018 Продукты Баклажан - 1 кг Помидоры - 1 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Чеснок - 2-3 зубка Паста томатная (можно и без неё) Зелень Соль Специи Раст. масло Режем морковь крупно кружочками. В раскаленное подсолнечное масло бросаем специи. Бросаем морковь в раскаленное масло. Берем лук, нарезаем крупно - четвертуем. Морковь обжариваем минут 10, помешивая, до корочки, бросаем чеснок целыми зубчиками. Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем. Режем неочищенный молодой баклажан крупно кружочками и полукружиями. Бросаем баклажаны в обжаренный лук с морковью, перемешиваем. Помидоры режем крупно. Обжариваем наши овощи. Бросаем помидоры к обжаренным овощам. Солим и перемешиваем. Добавляем ложку томат-пасты (лучше размешать с водой сразу). Перемешиваем, доливаем 200 мл воды и тушим, накрыв крышкой, 10 минут. Берем зелень. Кромсаем. Открываем крышку и бросаем сверху. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Готово!!! Приятного аппетита!!!
Продукты Баклажан - 1 кг Помидоры - 1 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Чеснок - 2-3 зубка Паста томатная (можно и без неё) Зелень Соль Специи Раст. масло Режем морковь крупно кружочками. В раскаленное подсолнечное масло бросаем специи. Бросаем морковь в раскаленное масло. Берем лук, нарезаем крупно - четвертуем. Морковь обжариваем минут 10, помешивая, до корочки, бросаем чеснок целыми зубчиками. Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем. Режем неочищенный молодой баклажан крупно кружочками и полукружиями. Бросаем баклажаны в обжаренный лук с морковью, перемешиваем. Помидоры режем крупно. Обжариваем наши овощи. Бросаем помидоры к обжаренным овощам. Солим и перемешиваем. Добавляем ложку томат-пасты (лучше размешать с водой сразу). Перемешиваем, доливаем 200 мл воды и тушим, накрыв крышкой, 10 минут. Берем зелень. Кромсаем. Открываем крышку и бросаем сверху. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Готово!!! Приятного аппетита!!!