Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
картофель
сливочное масло
соль по вкусу
1 яйцо
Начинка:
бекон (колбаса, мясо, грибы, сыр), в моём случае, запеченная индейская нога
яйца (куриные или перепелиные)
соль, перец
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде. Добавить сливочное масло и приготовить пюре. При желании добавить яйцо. Пюре должно быть густым, чтоб держало форму. Выложить на противень в форме чашечек, сделать это ложкой или с помощью кулинарного мешка, плотного полиэтиленового пакета. На дно картофельной чашечки в углубление положить начинку. Сверху аккуратно разбить яйцо, посолить. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 минут до готовности яйца.
Приятного аппетита!
От себя.
В следующий раз в пюре добавлю мелко нарезанный лук, мне показалось пресновато.
@natallja я перечитывала мои комменты ( рецепты) я вообще написала про паэлью.... берем бульон из ПОД ПАНЦЕРЕЙ КРЕВЕТОК
типа просто креветочный бульонн не прокатит