Крем-суп с грудинкой
natallja

Крем-суп с грудинкой

Подпись
Ингредиенты:
Картофель
Лук
Грудинка
Сливки
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и варить до полуготовности. Тем временем, нарезать тонкими пластинами грудинку, вытопить из неё максимальное количество жира. Можно немного дополнительно обжарить, чтоб хрустела. Выложить на тарелку, на жире обжарить порезанный средними кубиками лук. Обжаренный лук и половину грудинки добавить к картофелю, доварить, в самом конце добавив покрошенный мелко чеснок. Измельчить в блендере, добавить сливки. При подаче посыпать жаренной грудинкой.
Приятного аппетита! :)

Информация о медиа

Категория
13. Первые блюда
Добавил(а)
natallja
Дата добавления
Просмотры
127
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
Слайд1.JPG
Размер
89,7 KB
Размеры
960px x 720px
Назад
Сверху Снизу