Супчик с говядиной и булгуром
Альмира Пупыра

Супчик с говядиной и булгуром

Просто, сытно и быстро!
  • говядина (лучше ребрышки или грудинка) — 400г
  • булгур — 100г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сельдерей (стеблевой) — 2 стебля (у меня не было :unsure:)
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло , специи и соль -по вкусу.
Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить примерно 3 л воды. Как только вода закипит, снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить до готовности примерно 1.5 часа.

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить и обжарить их до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанную кубиками морковь, сельдерей и дольки помидоров. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

В кастрюлю с бульоном добавить пассерованные овощи и булгур. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут. В конце варки посолить.
 

Информация о медиа

Категория
13. Первые блюда
Добавил(а)
Альмира Пупыра
Дата добавления
Просмотры
124
Комментарии
2
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages (12).jpg
Размер
1,1 MB
Размеры
3000px x 3000px
Назад
Сверху Снизу