Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сельдерей (стеблевой) — 2 стебля (у меня не было )
помидоры — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
растительное масло , специи и соль -по вкусу.
Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить примерно 3 л воды. Как только вода закипит, снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить до готовности примерно 1.5 часа.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить и обжарить их до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанную кубиками морковь, сельдерей и дольки помидоров. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.
В кастрюлю с бульоном добавить пассерованные овощи и булгур. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут. В конце варки посолить.