Молочный суп с вермишелью
Продукты (на 5 порций)

Молоко - 1 л
Вермишель (из твердых сортов пшеницы) - 150 г
Сахар - 50 г
Масло - 20 г
Соль

Опустить вермишель в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке почти до готовности
Отдельно вскипятить молоко на небольшом огне (чтобы молоко не подгорело, на дно кастрюльки можно предварительно налить немного холодной воды).
С готовой вермишели слить воду.
Добавить молоко, сахар и варить (до готовности вермишели) на малом огне.
В тарелку с готовым супом молочным с вермишелью добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
13. Первые блюда
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
173
Комментарии
3
Оценка
0,00 звёзд 0 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Lenovo A536
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/17 second(s)
ISO
85
Название
IMG_20180515_155759.jpg
Размер
510,4 KB
Дата съёмки
Вто, 15 Май 2018 3:57 PM
Размеры
1920px x 2560px
Назад
Сверху Снизу