Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я давно мечтала научиться делать яйцо пашотт .
Это было непросто... Существует 3 способа его приготовления:
1) кипятим воду, как закипит, добавляем 1 ч.л. уксуса, лодкой делаем воронку, и разбиваем туда йцо, варим 4 минуты
2) как в 1, только яйцо заранее разбивается в половник
3) берем пленку, смазываем маслом, разбиваем туда яйцо, опускаем в кипящую воду.
На первые 2 способа я извела десяток яиц!!! Это был кошмар... параллельно (пока вода кипятилась) я успела куриные сердечки потушить!
То, что вы видите на фото - это третий вариант, пооучилось с 1 раза, остановлюсь пока на нем. Пусть не как у шеф-повара, зато с первого раза
Чем хорош Пашотт - им модно украсить любое блюдо. В моем случае достойную компанию ему составили тост и овощи.