Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что надо
4 кусочка филе лосося (семги) примерно 150 г. каждый
400 г. моркови
150 г. горгонзолы
1 стакан сливок 22%
1 ст. л. лимона
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
что делать
1. Морковь очистить , нарезать небольшими кубиками. В кастрюле вкипетить воду, добавить немного соли и лимонный сок, положить морковь. ( воды должно быть столько, чтобы морковь прикрыть максимум на 1 см. ) готовить 5 мин. окинуть морковь на дуршлаг. отвар сохранить.
2. Гогонзолу разделить на 4 части. Сбоку каждого филе сделать глубокий продольный разрез , чтобы получился кармашек.
3. Положить внутрь кармашка горгонзолу . Филе посолить, поперчить, завернуть в фольгу или в бумагу для запекания и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
4. Смешать морковный отвар со сливками, подогреть не доводя до кипения, добавить нарубленную петрушку. приправить солью и перцем, и практически сразу снять с огня.
морковь выложить на тарелку, полить соусом и сверху поместить филе.