screamerss

Рассольник с копченной грудинкой (вне конкурса)

  • Владелец медиа screamerss
  • Дата добавления
то самый вкусны рассольник который я когда либо ела) идеальный рецепт.
что нужно:
150 г. перловой крупы
300-400 г. копченной грудинки
2 л. куриного или овощного бульона
3 соленых огурца
0.5 стакана огуречного рассола
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 лавровых листа
4 горошины черного перцы
соль по вкусу
(если хорошо относитесь к сельдерею, то можете добавить 50 г. сельдерея)

что делать
1. Перловку перебрать, промыть в трех водах. поместить крупу в дуршлаг. Дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой , накрыть крышкой . Распаривать 35 мин.
2. Грудинку нарезать на небольшие кусочки. Морковь,лук (сельдерей ) порезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла обжарить грудинку 5-8 минут, добавить овощи и готовить еще 5 мин.
3. Влить в кастрюлю бульон, добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 20 мин.
4. Огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой и положить в отдельный сотейник .Влить рассол, довести до кипения и снять с огня.
5. Картофель очистить, нарезать и добавить в суп. варить 5 мин.
6. Добавить в рассольник огурцы вместе с рассолом, лавровые листья, перец горошком, если надо посолить. варить 10 мин.
Подавать со сметаной)
очень сытное блюдо)
 
Вик, а почему нельзя просто отварить перловку? В чем разница? :unsure:
 
@natallja поосто так она вкуснее и быстрее готовится. Честно говоря не знаю. Но мне так вкуснее)
 

Информация о медиа

Категория
1. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Добавил(а)
screamerss
Дата добавления
Просмотры
395
Комментарии
14
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Название
PSX_20181115_235306.jpg
Размер
847,3 KB
Дата съёмки
Чет, 15 Ноябрь 2018 11:53 PM
Размеры
2000px x 1600px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу