Домашний шоколад
совершенно для меня незнакомый ингредиент ,
Кэроб - по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не содержит психотропных (воздействующих на психику) веществ. Считается, что он смягчает желудочно – кишечный тракт и помогает при диарее.

приятно познакомиться!)
Спасибо, Птчик! :kiss:
 
@Varvara mimo krokodila Варик, не за что! Я серьезно подошла к изготовлению домашних сладостей. Чтоб без химии и сахара, я ж на диете, а муж диабетик. Кстати на кокосовом масле шоколад получается очень нежным - тает во рту это не просто высказывание. Температура плавления кокосового масла очень низкая.
 
@natallja Как шоколад.А Если делать на тертом какао и какао масле, то вообще шоколад натуральный. Просто у нас в городе какао масло купить сложно.
 

Информация о медиа

Категория
1. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Добавил(а)
Sviristel2017
Дата добавления
Просмотры
326
Комментарии
11
Оценка
4,43 звёзд 7 оценок
Назад
Сверху Снизу