Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
совершенно для меня незнакомый ингредиент , Кэроб - по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не содержит психотропных (воздействующих на психику) веществ. Считается, что он смягчает желудочно – кишечный тракт и помогает при диарее.
@Varvara mimo krokodila Варик, не за что! Я серьезно подошла к изготовлению домашних сладостей. Чтоб без химии и сахара, я ж на диете, а муж диабетик. Кстати на кокосовом масле шоколад получается очень нежным - тает во рту это не просто высказывание. Температура плавления кокосового масла очень низкая.