Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот десерт - мой фирменный, и весьма отражает характер - ведь сладкий фондан подают с мороженым (в моем случае - с терпкой вишней)
Ингредиенты на 4 порции:
Шоколад горький (я беру с апельсиновой цедрой) - 80 гр
сливочное масло - 50 гр
мука просеянная - 30 гр
яйцо - 2 шт
какао - немножко
сахар - 30 гр
Процесс:
1. Шоколад + масло - растопить на водяной бане
2.Яйца взбить венчиком с сахаром
3. 2+1 и взбить венчиком, Добавить муку и еще раз венчиком.
4. Разложить в формочки, предварительно смазанные маслом и посыпанные какао (у меня специальные, под фондан)
5. В разогретую духовку до 200 градусов 7 минут печь, потом 5 минут охладить, и самое творческое - украшательство! Классический фондан подают с мороженым, но мы выбрали в этот раз мороженую вишню и сахарную пудру - очень вкусно! Ну и - фондан - снаружи тверд, а внутри мягок, прям как женский идеал брутального мужчины. приятного аппетита!