ЛенаМ

Маринованные перепелиные яйца в пряном томатном соусе по Итальянски

  • Владелец медиа ЛенаМ
  • Дата добавления
Когда томатную пасту смешивают с подсолнечным маслом и острыми пряными приправами, получается очень вкусный соус. Его хочется намазывать на хлеб, забыв о других блюдах обеда. Итальянцы маринуют перепелиные яйца, заливая их острым томатным соусом. Через пару дней яйца «перенимают» остроту маринада.

Информация о медиа

Категория
2. Вива, Италия!
Добавил(а)
ЛенаМ
Дата добавления
Просмотры
711
Комментарии
13
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
Маринованные яйца.jpg
Размер
1,1 MB
Размеры
2560px x 1600px
Назад
Сверху Снизу