Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукурузные бискотти с сухофруктами и орехами (вне конкурса)
Бискотти пришли к нам из Италии – это дважды выпеченное сухое печенье с различными добавками на любой вкус. А попросту сухарики. Кукурузные бискотти невероятно хрустящие.
Что делать Соедините в большой миске просеянную пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Размягчите масло. Взбейте миксером на средней скорости масло с сахаром добела. Добавьте в масляно-сахарную смесь яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая смесь. Уменьшите скорость миксера и добавьте мучную смесь, мешайте тесто недолго. На этой стадии его даже удобнее мешать вилкой. сухофрукты и орехи нарежьте. Добавьте в тесто апельсиновую цедру, сухофрукты и орехи. Противень застелите пергаментом, переложите тесто на противень и руками сформируйте его в колбаску-батон размером примерно 25х10 см. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке до появления золотистого оттенка, 30–35 мин. Достаньте противень из духовки, дайте постоять 10 мин., затем ножом разрежьте «батон»на куски шириной 1,5–2 см. Поместите готовые бискотти на противень в положении лежа и верните обратно в духовку на 15 мин., чтобы они подсохли. Готовые бискотти остудите на решетке. Они должны быть хрустящими, золотистого оттенка и с маленькими трещинками на поверхности.