Фетучинни с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Mrs.Popova

Фетучинни с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты
Паста феттучини 250 г
Шампиньоны 100 г
Ветчина 100 г
Сливочное масло 50 г
Сливки 20%-ные 200 г
Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
Тертый сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 чайные ложки
Зелень по вкусу

Приготовление:
  • Варим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
  • Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
  • Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
  • Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
 

Информация о медиа

Категория
2. Вива, Италия!
Добавил(а)
Mrs.Popova
Дата добавления
Просмотры
225
Комментарии
10
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Название
0D6B8ACE-81CD-433A-AEAD-8CB810C06A85.jpeg
Размер
647,4 KB
Размеры
2001px x 2001px
Назад
Сверху Снизу