Спагетти карбонара
Загадки Шурале

Спагетти карбонара

Спагетти - 200гр
Бекон - 120 гр
Перец - стручок (это не обязательно)
Лук - луковица
Чеснок - пол луковицы
Сливки 20% - 50 мл
Сметана - 20 гр
Яйцо куриное - 1 желток
Сыр - 100 гр
Оливковое масло - 20 мл
Соль, петрушка по вкусу
Спагетти отварить 7 минут в кипящей подсоленной воде
Бекон обжаривать в оливковом масле 2 ми
Добавить нашинкованный перец, лук , чеснок и обжаривать еще 2 минуты
Добавить в сковородку спагетти, перемешать и переключиться в режим тушения
Сметану замешать в сливки, добавить в сковороду и тушить 3 минуты
Добавить потертый сыр и сразу же куриный желток, перемешать, тушить еще 2 минуты
Готово. Разложить едокам по тарелкам, добавить укроп.
 

Информация о медиа

Категория
2. Вива, Италия!
Добавил(а)
Загадки Шурале
Дата добавления
Просмотры
174
Комментарии
2
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages.jpg
Размер
179,9 KB
Размеры
1000px x 1000px
Назад
Сверху Снизу