Лазанья мясная
Опазадала я, поэтому кратенько: готовим листы для лазаньи или покупаемых готовые. Готовим соусы бешамель и болоньезе. Трём сыр на крупной терке. Собираем нашу лазанью- соус бешамель, листы, соус болоньезе, сыр. И повторяем пока не кончатся продукты)) В соус болоньезе добавляйте только БЕЛОЕ сухое вино, иначе ваш фарш, как мой, станет фиолетовым:DПроцесс достаточно трудоемкий, но блюдо того стОит! Приятного аппетита:676866858:
 

Информация о медиа

Категория
2. Вива, Италия!
Добавил(а)
Ксана Кис
Дата добавления
Просмотры
178
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
inCollage_20181126_212309643.jpg
Размер
3,8 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу