screamerss

Фасоль по-итальянский (вне конкурса)

  • Владелец медиа screamerss
  • Дата добавления
  • сыр Пармезан – 100 г
  • растительное масло для обжаривания
  • базилик
  • чеснок – 1 зубчик
  • лук мелкий – 1 шт.
  • большие помидоры – 4-5 шт.
  • порошок карри – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • петрушка
  • сухая фасоль – 400 г
Фасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 ч. На следующий день воду слить, фасоль промыть под проточной водой, поместить в кастрюлю со свежей холодной водой и варить 2 ч. Отбросить на дуршлаг.
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем переложить в миску с холодной водой и снять кожицу. Нарезать мякоть крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить. Петрушку мелко нарезать, базилик разобрать на листики. Половину листиков измельчить, оставшиеся оставить как есть.
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 3 мин.
Положить в сотейник фасоль, через 5 мин. всыпать порошок карри, перемешать
Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня.
Переложить овощи на блюдо, сверху посыпать тертым пармезаном.
 

Информация о медиа

Категория
#3 Кулинарный техникум
Добавил(а)
screamerss
Дата добавления
Просмотры
319
Комментарии
15
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
PSX_20181124_201911.jpg
Размер
787,4 KB
Дата съёмки
Суб, 24 Ноябрь 2018 8:19 PM
Размеры
2000px x 1600px
Назад
Сверху Снизу