Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сливочное масло натереть на терке в муку с содой,перетереть руками до крошки,добавить сметану ,сформовать тесто и поставить в холодильник на 0,5 часа.
Яблоки почистить,нарезать тонкими дольками,сбрызнуть лимоном.
Для заливки взбить яйца с сахаром,добавить сметану ,ванильный сахар,хорошо перемешать миксером.
Тесто выложить в форму и руками распределить по дну,сформировав и бортики.
Яблоки выложить слоями на тесто,при желании добавив цедру лимона,сверху вылить заливку,встряхнуть форму,чтобы распределилось равномерно.
Разогреть духовку до 230 градусов ,выпекать минут 10,потом температуру убавить до 180-200 и выпекать 60-70 минут.
Вынуть из духовки ,дать остыть.