Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вареники с вишней
На 4 порции: 600 гр. вишни, 220 гр. сахара, 1 ст. муки, ½ ст.
воды, 1 яйцо, соль.
Из вишни извлечь косточки, добавить 200 гр.
сахара и перемешать. В муку добавить воду, яйца,
20 гр. сахара, соль и замесить крутое тесто. Дать
ему постоять 20 мин., раскатать в тонкий пласт
(2-3 мм) и разрезать на небольшие квадраты. В
середину каждого положить начинку из вишни,
соединить двумя углами и защипнуть. Опустить
вареники с вишней в кипящую, подсоленную
воду и варить до тех пор, пока вареники не
всплывут. Вареники следует подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита))))
P.S. скажу честно, я очень не люблю чего-то лепить, т.к. у меня вечно все получается мягко говоря криво, но тут решила попробовать еще раз, да, до идеала оооочень далеко, ноооо если закрыть глаза на неровность, то очень вкусно!!!