Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
300 г куриной грудки (для тех, кто не на ПП можно взять любую часть курицы)
1 луковица
100 г нежирного сыра (можно и обычного)
Чеснок и специи по вкусу
Приготовление:
Из куриного филе делаем фарш, туда же отправляем луковицу. После добавляем специи и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Солим и перчим по вкусу. Сыр нарезаем брусочками. Формируем котлетку так, чтоб внутри оказался брусочек сыра, следим, чтоб весь сыр был спрятан, иначе он вытечет при запекании. Выкладываем в форму для запекания, посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
@Застава лично я не очень люблю большое количество лука в курином фарше. Надо экспериментировать. Куриные грудки тоже бывают разные. Попробуй по рецепту, а там само, может, решение найдется.